martes, 28 de mayo de 2013

PEZ ESPADA A LA NATA

Hoy os traigo una receta muy sencilla y suave. Para mí el pescado al horno queda siempre bien de cualquier manera, incluso solo con un poco de sal y un chorrito de aceite y listo. A veces, no obstante, apetece comerlo de forma diferente. En esas ocasiones, esta receta es una de las que más suelo usar con el pez espada y con el salmón y con ambas queda muy bien.

INGREDIENTES

*4 filetes de pez espada
*4 puerros
*200 ml de nata líquida
*1 chorrito de vino blanco
*Aceite
*sal
*pimienta


1-  Precalentamos el horno a 200º.
2-  Lavamos bien los puerros y los cortamos a rodajas. Los ponemos en una sartén con aceite caliente y los sofreímos.
3-  Una vez que los puerros estén listos, los ponemos como base en una bandeja de horno y colocamos encima los filetes de pez espada salpimentados.
4-  Metemos la bandeja en el horno y en cuanto el pez espada empiece a coger color lo regamos con el chorrito de vino.
5-  Esperamos 10 minutos a que se evapore un poco el vino y añadimos la nata.
6-  Dejamos 15 minutos más aproximadamente, hasta que la nata espese y retiramos del horno.
!Listo!





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