Os dejo la receta y a ver si os gusta.
INGREDIENTES
*250 grs de pasta al nero di sepia
*3 cucharadas de aceite de oliva
*1 cebolla
*100 grs de gambas
*1 filete de salmón fresco
*200 ml de nata líquida
*4 cucharadas de tomate frito(en este caso era casero)
*2 pastillas de caldo de pescado
*Orégano al gusto
1- Picamos la cebolla, cortamos el salmón en trocitos, pelamos las gambas y preparamos el resto de ingredientes.
2- Vamos calentando el agua en un olla con una de las pastillas de caldo de pescado. Mientras hierve vamos pochando la cebolla en una sartén con el aceite de oliva.
3- Echamos la pasta en el agua hirviendo y dejamos cocer el tiempo indicado en el paquete, unos 8-9 minutos.
4- Añadimos a la cebolla pochada las gambas peladas y los trozos de salmón. Cuando estén hechos, añadimos el tomate frito, la nata y la otra pastilla de caldo de pescado desmenuzada. Dejamos reducir unos minutos.
5- Escurrimos la pasta y la servimos en los platos con la salsa por encima. Espolvoreamos con orégano y listo para comer.
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