La fresa es una de las frutas que más me gustan, así que os dejo por el momento esta receta refrescante. Pongo cómo hacerla con la thermomix, pero quién no la tenga, que lo haga como hace habitualmente el gazpacho porque el único cambio es que la mitad del tomate se sustituye por fresas. Eso si, poned el aceite cuando acabe y mezclarlo removiendo porque si lo ponéis con el resto perderá el color de la fresa y se pondrá anaranjado.
Espero que el sabor os agrade tanto como a mí. Yo lo serví con un poco de queso de cabra por encima.
INGREDIENTES
*500 grs de fresas lavadas y sin hojas
*500 grs de tomates maduros
*50 grs de pepino
*50 grs de pimiento verde
*50 grs de cebolla
*2 dientes de ajo
*2 dientes de ajo
*20 grs de vinagre de vino
*una cucharadita de sal
*200 grs de cubitos de hielo
*50 grs de aceite de oliva
1- Ponemos todos los ingredientes menos el aceite en el vaso y programamos 2 min/vel 5-10(es decir primero en vel 5 y cuando el ruido se haga más uniforme pasamos a vel 10).
2- Añadimos el aceite de oliva y pulsamos el botón Turbo durante 1 segundo.
3- Colamos con ayuda del cestillo y dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
3- Colamos con ayuda del cestillo y dejamos en el frigorífico hasta el momento de servir.
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