Se puede conservar en el frigorífico durante muchos días en óptimas condiciones, o meses si le hacemos el vacío a los botes. No es que vaya a estropearse, es que si lo dejamos sin estar al vacío mucho tiempo empezará a solidificarse.
INGREDIENTES
*1 litro de leche entera
*200 grs de azúcar blanca
*150 grs de azúcar morena
*1 cucharada sopera de miel
*1 cucharadita pequeña rasa de bicarbonato
*1 chorrito de vainilla líquida
1- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 45 minutos/ Varoma/vel 5. Para que evapore quitamos el cubilete y en su lugar ponemos el cestillo para que no salpique.
2- Terminado el tiempo trituramos 30 seg/vel 5 y vertemos en un tarro.
Salen aproximadamente unos 400 grs de dulce de leche. Si quisiéramos conservarlo al vacío, usamos un bote de cristal de media rosca y lo llenamos caliente, tal como termine de hacerse. Damos unos golpecitos sobre la encimera para que no tenga burbujas de aire, rápidamente lo cerramos bien y lo ponemos boca abajo hasta que se enfríe. Listo.
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