jueves, 24 de octubre de 2013

SOLOMILLO AL WHISKY

Esta receta creo que es una receta comodín. Vale para todos los públicos, no se porqué, pero a casi todo el mundo le gusta, sean adultos o niños. Se le puede poner whisky o coñac indistintamente, lo que tengáis en casa.
Espero que os guste. !Que de tiempo sin comerlo!


INGREDIENTES

*120 gr de aceite
*100 gr coñac
*100 gr de agua
*100 gr de vino oloroso o blanco
*2 cabezas de ajos sin pelar
*1 hoja de laurel
*El zumo de 1 limón
*Sal o 1 pastilla de caldo

1-  Separamos los ajos de la cabeza y sin pelar los echamos en el vaso con el aceite y programamos 15 min/varoma/vel cuchara.
2-  Añadimos el coñac y el vino y ponemos 5 min/varoma/vel cuchara.
3-  Echamos el resto de ingredientes y programamos 15 min/ varoma/ vel cuchara.
4-  Hacemos los filetes de solomillo a la plancha y vertemos la salsa por encima. Yo puse una base de patatas fritas y luego puse la carne y la salsa por encima.





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