Os animo a que la hagáis en casa, a mi me encantó, el brócoli le queda genial a la pasta.
INGREDIENTES
*Raviolis rellenos de queso
*8 dientes de ajo
*1/2 ramillete grande de brócoli
*120 gr de gambas peladas congeladas
*1/2 brick de leche evaporada
*1 chorrito de vino blanco
*Aceite de oliva
*Sal
*Nuez moscada
1- Pelamos y cortamos los ajos en trocitos pequeños. Troceamos el brócoli. Ponemos una olla con agua y sal a hervir.
2- Doramos los ajos en una sartén grande con el aceite de oliva. Cuando empiecen a coger color, añadimos el brócoli y salteamos unos minutos. Añadimos un chorrito de agua y el vino y lo dejamos a fuego medio-alto hasta que se evapore.
3- Cuando esté casi consumido el vino, añadimos a la sartén las gambas congeladas y salteamos a fuego fuerte hasta que cambien de color y estén hechas.
4- Mientras ponemos la pasta a cocer.
5- Por último, bajamos un poco el fuego y añadimos la leche evaporada y un poco de nuez moscada y dejamos que reduzca unos minutos.
6- Escurrimos la pasta y servimos con la salsa por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario