INGREDIENTES
*Endivias
*1 melocotón
*2 peras pequeñas
*Mayonesa con ajo o lactonesa
*Piñones para decorar
*Nescafé (opcional)
1- Preparamos las barquitas utilizando dos hojas de endivia para cada una.
2- Cortamos en trozos pequeños el melocotón y la pera y los mezclamos en una bol. Echamos la mezcla rellenando las hojas de endivias.
3- Cubrimos con mayonesa que no esté demasiado espesa y repartimos piñones por encima.
4- Espolvoreamos con un poquito de nescafé (si eres valiente para probar esta mezcla tan intensa).
2- Cortamos en trozos pequeños el melocotón y la pera y los mezclamos en una bol. Echamos la mezcla rellenando las hojas de endivias.
3- Cubrimos con mayonesa que no esté demasiado espesa y repartimos piñones por encima.
4- Espolvoreamos con un poquito de nescafé (si eres valiente para probar esta mezcla tan intensa).
No hay comentarios:
Publicar un comentario