miércoles, 25 de septiembre de 2013

ESPÁRRAGOS PIZZA

Bueno, no sabía muy bien que nombre ponerle a esta receta porque es una de estas cosas que "apañas" una noche que no te ha dado tiempo a preparar cena, e improvisas tirando de despensa y luego resulta que te gusta tanto que repites.
Es una receta ecónomica, rápida y te puede sacar de algún apuro, además, aunque las fotos no han salido muy allá, como podéis ver se comen con la vista.

INGREDIENTES

*1 bote de espárragos blancos
*6-8 lonchas de jamón york
*Tomate frito
*Orégano 
*Queso para gratinar


1-  Enrollamos los espárragos en jamón york, uno o dos en cada loncha dependiendo del tamaño. Los ponemos como base en el plato.
2-  Echamos tomate frito por encima y espolvoreamos con orégano de forma generosa.
3-  Cubrimos con el queso y metemos al microondas con grill hasta que el queso se derrita. Listo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario