domingo, 13 de abril de 2014

COCA DE VERDURAS

Hola a todos de nuevo.
Tengo que pediros disculpas por la tardanza de nuevas recetas últimamente, pero llevo unos meses muy atareada debido al gran cambio que dentro de poco habrá en mi vida. Estoy esperando mi primer hijo y esto ha hecho que me tome las cosas con calma y haga algunos cambios en mi casa en los que llevaba ya tiempo pensando.
Estoy pasando una etapa muy feliz y teniendo un embarazo estupendo, por lo que lo estoy disfrutando muchísimo. Por todo esto, espero que no me tengáis en cuenta estos "silencios" en el blog. 
Con tanto cambio no he caido en la cuenta de que se me había pasado el primer aniversario del blog y me he puesto inmediatamente manos a la obra para traeros muy pronto una receta muy especial que espero que os guste.
Mientras tanto os dejo con esta coca de verduras que es muy facilita de hacer y muy rica.


INGREDIENTES

Cobertura de verduras:
*100 gr de pimiento rojo en trozos
*100 gr de pimiento verde en trozos
*100 gr de cebolla en trozos
*100 gr de calabacín con piel en trozos
*80 gr de aceite de oliva
*1 cucharadita de pimentón
*Sal

Masa:
*50 gr de aceite de oliva
*100 gr de agua
*50 gr de manteca de cerdo
*25 gr de levadura prensada fresca
*300 gr de harina de fuerza
*Sal
*Un pellizco de azúcar

1-  Precalentamos el horno a 210º.
2-  Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la cobertura de verduras y troceamos 3 seg/vel 4. Retiramos del vaso y reservamos.
3-  Sin lavar el vaso, comenzamos a preparar la masa. Echamos el aceite, el agua y la manteca. Programamos 1 min/37º/vel 2.
4-  Incorporamos la levadura, la harina, la sal y el azúcar y mezclamos 30 seg/vel 6.
5-  Retiramos la masa del vaso y extendemos muy fina sobre una bandeja de horno bien engrasada. La dejamos reposar unos minutos.
6-  Cubrimos la masa con las verduras reservadas y horneamos a 210º durante 25 minutos aproximadamente. 




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